In occasione della settimana dell’Ambiente e dei Servizi Ecosistemici, l’Università La Lumsa ha organizzato il giorno 26 febbraio 2015, dalle ore 9.00 alle ore 13.00, il convegno “Ambiente e alimentazione: due facce dello stesso problema. Quali oppurtunità?”. L’incontro intende promuovere un approfondimento e confronto fra gli attori e gli studiosi sia del settore ambientale che alimentare per individuare percorsi di sviluppo condivisi e indirizzarli verso un nuovo umanesimo nella gestione del territorio e nel consumo dei suoi prodotti. Dopo il saluto del rettore – prof. Francesco Bonini – sono previsti gli interventi dei docenti LUMSA Fiammetta Mignella Calvosa, Angelo Rinella e Giampaolo Rossi. Sono previste anche le relazioni di numerosi esperti, tra i quali la dott.ssa Maria Carmela Giarratano, Direttore Generale Protezione Natura Ministero dell’Ambiente. I lavori saranno presieduti dal prorettore alla didattica e al diritto allo studio, prof. Giovanni Ferri.